Поминальная трапеза
Поминальный обед – завершающий этап в день похорон. После прощания с усопшим и придания его земле, участники траурного мероприятия приглашаются на поминальный обед. Во время поминального обеда близкие и знакомые усопшего, вспоминают о нем, выражают свою скорбь и уважение к нему. Ритуальная служба «Ритуал Сервис» поможет организовать достойные поминки. Мы можем предложить заведение с высоким уровнем обслуживания, вкусной и свежей едой, а также доступной ценой. Организуем похороны под ключ, освободив родственников умершего от решения всех организационных вопросов.
| Cтоимость 600 руб с чел |
|---|
| Оладьи, мёд |
| Кутья |
| Салат из капусты в маринаде |
| Салат оливье |
| Рыба жаренная (минтай) |
| Котлета домашняя, мясная |
| Курица запечённая |
| Пюре |
| Хлеб |
| Cтоимость 650 руб с чел |
|---|
| Оладьи, мёд |
| Кутья |
| Салат столичный |
| Винегрет |
| Рыба в кляре (хек) |
| Голубцы ленивые с маринованными овощами |
| Куриная отбивная с грибами |
| Пюре |
| Хлеб |
Подготовка поминального обеда
Подготовка к поминальному обеду подразумевает:
- Выбор зала по классу – кафе, столовая, ресторан.
- Выбор зала по вместительности.
- Определение помещения по стоимости.
Ритуальный агент нашей службы подберет заведение, которое будет соответствовать требованиям родственников и их бюджету. Кроме того, сотрудник ритуальной службы сможет самостоятельно составить меню поминального обеда, проконтролировать рассадку участников поминок и своевременность подачи блюд.
Заказать организацию поминального обеда
В нашей ритуальной службе можно заказать организацию поминок как отдельную услугу, так и в комплексе ритуальных услуг. Поминальный обед может быть организован на любое количество людей и состоять из блюд любых видов. При составлении меню, мы ориентируемся на бюджет заказчика. Но, вне зависимости от того, какие блюда будут поданы к столу, они будут приготовлены из свежих продуктов.